Comment créer un code promo ?

Vous pouvez configurer votre code promo dans votre espace vendeur (http://vendor-dashboard.hubside.com), accessible via l’entrée “Hubside eShop” de l’onglet “Mon Site Internet” sur votre compte, ou depuis l’entrée “Espace Vendeur” dans le menu de votre éditeur de site web.

comment créer un code promo ?

comment créer un code promo ?

Dans l’espace vendeur, allez sur la page Promotion pour configurer votre code promo.

Il faut renseigner un code de 5 caractères minimum, le montant de la réduction – en euros ou en pourcentage, et le minimum de la commande pour accepter ce code promo.

comment créer un code promo ?

Cliquez sur le bouton d’activation pour que le code promo soit actif (pas besoin de republier votre site). Vous pouvez communiquer ce code promo en privé à vos acheteurs privilégiés, ou publiquement en l’affichant sur votre site.

Les acheteurs auront la possibilité de renseigner ce code promo une fois dans le tunnel d’achat, à la première étape de validation des produits dans le panier.

comment créer un code promo ?