Comment activer le bouton d’achat après avoir activé Hubside eShop

Vous avez terminé les étapes d’activation, mais sur votre bloc eShop vous voyez le message ci-dessous :

C’est que PayPal n’a pas encore confirmé votre adresse mail.

Veuillez valider votre email dans votre compte Paypal pour finaliser l’activation de votre eShop

Comment confirmer mon compte Paypal ?

Il faudra chercher dans vos courriels un mail de PayPal qui vous permet de valider votre adresse mail (il suffit de cliquer sur le  lien indiqué)

Si vous ne trouvez pas ce mail, vous pouvez le redemander en vous connectant à votre compte Paypal. Ensuite, naviguez dans la rubrique “Paramètres” (icône engrenage). Une fois sur la page des paramètres, à droite de votre adresse mail – vous pouvez cliquer sur le libellé « Confirmer » afin de relancer un mail de confirmation.