Comment mettre mes produits en soldes ?

Pour les produits qui n’ont pas de variation : activez l’option “Promotion / Solde” en dessous du prix du produit pour afficher un champ de promotion.

Vous avez la possibilité de réduire le prix de votre produit en pourcentage ou en Euros – dans la limite d’avoir un prix final qui n’est pas inférieur à 1€.

comment mettre mes produits en soldes
Une fois votre site est publié de nouveau, vous allez voir vos produits soldés avec des prix barrés – et le nouveau prix calculé à partir de votre réduction mis en avant.
Pour les produits avec variations, vous avez le même fonctionnement – il faut simplement cliquer sur le bouton “Gérer les prix et les stocks” pour accéder au tableau d’édition des variations.

Dans le tableau des variations, vous devriez activer l’option « Appliquer une promotion / solde” en tête du tableau afin de renseigner des réductions de prix. Vous pouvez renseigner une réduction en pourcentage ou en euros pour chaque déclinaison, ou utiliser l’outil d’édition en masse pour appliquer la même réduction à toutes les variations. Une fois le tableau validé et votre site publié, vos soldes seront affichés.

Si vous ne voulez pas appliquer une remise sur une variation, vous pouvez laisser la réduction à 0€ et il n’y aura aucune promotion affichée.