Comment offrir la livraison à partir d’un montant minimum de commande ?

Pour configurer la livraison gratuite à partir d’un montant de commande dans votre espace vendeur, suivez les étapes suivantes :

Connectez-vous à votre compte vendeur sur http://vendor-dashboard.hubside.com

Pou cela, accédez à la section “Hubside eShop” (onglet “Mon Site Internet”) ou rendez-vous dans “Espace Vendeur” dans le menu de votre éditeur de site web.

comment créer un code promo ?

comment créer un code promo ?

Une fois connecté, accédez à la page “Promotion” dans votre espace vendeur.

Indiquez le montant de commande minimum requis puis cliquez sur le bouton pour activer la promotion. Si vous souhaitez offrir la livraison quel que soit le montant de la commande, par exemple pendant une période promotionnelle, il vous suffit de fixer le montant à 0 €.

configurer la livraison gratuite

Vous n’avez pas besoin de republier votre site pour que le code promo soit actif.Pour informer vos clients de cette offre, pensez à afficher une bannière sur votre site.

Dans tous les cas, lors du processus d’achat, vos clients seront informés du montant minimum requis pour bénéficier de la livraison gratuite.

configurer la livraison gratuite