Nouveautés du 08 novembre 2022

Mon site :

• Nouvel affichage : Un nouveau comportement – disponible à l’ajout et au changement de variation – permet un nouvel affichage du module service avec deux colonnes de contenu media/texte à côté de l’image principale.

• Réorganisation des modules : le contenu et l’ordre des modules dans la fenêtre d’ajout ont changé afin de mettre plus en avant la diversité visuelle et fonctionnelle de nos blocs.

• Panneau de personnalisation ouvert : Vous pouvez désormais éditer vos modules tout en gardant ouvert le panel de personnalisation. Nous avons également changé l’iconographie et remplacé le taquet par un œil pour une meilleure compréhension.

• Gestion du changement de ratio : Les utilisateurs peuvent changer les ratios des images de certains de leurs modules via le panneau de personnalisation et ont accès à un nouveau ratio : « ajusté au texte », qui permet à l’image de s’adapter à la hauteur du module présent dans le bloc. Vous pouvez évidemment toujours effectuer le changement via la fenêtre d’édition de l’image, comme avant.

• Upload de vidéos :

• De nouveaux formats vidéo sont maintenant pris en charge.
    • Vous pouvez désormais supprimer une vidéo en cours d’envoi.
    • Nous affichons également le stockage vidéo disponible.
    • Nous avons amélioré la cinématique de chargement de vos vidéos lors de l’envoi (envoi > en cours de traitement > validation).
    • La dernière vidéo envoyée est désormais sélectionnée automatiquement après son envoi.
    • La médiathèque se ferme désormais automatiquement.

Ma boutique en ligne :

• Évolutions sur les variations :

• Ajout de nouvelles fonctionnalités pour les réductions (prix barrés) dont les produits avec variations.
    • Nouvelle zone d’édition en masse – qui permet de copier/coller des valeurs pour le stock et prix à toutes les variations disponibles

• Nouvel affichage pour les prix barrés

Mon compte :
  • Découvrez un nouveau menu et une mise en forme rafraîchie.

• Mise à jour des contenus.
  • Divertissements : création d’une page par service.
  • Espace professionnel :
    • L’espace professionnel a été mis à jour, découvrez-le sur notre vidéo.

• Nouvelles cartes de service
      • Carte accompagnement pro
      • Carte Création clé en main
      • Carte Hubside Visibility

• Première connexion

• L’expérience de première connexion a été revue, découvrez le parcours dans notre vidéo

Applications mobile :

• iOS :

• Nouveau centre de notifications dans l’application Hubside : recevez les informations importantes sur votre site internet et vos services Hubside en temps réel.
    • Affichage de nouveaux modules pour la gestion des nouveaux services “Console de jeux” et “Accessoires
  • Android :
    • La création des boîtes email personnalisées est désormais accessible.
    • La disponibilité du nom de domaine est vérifiée à l’étape de son choix dans le parcours de création de site web.

Photos :

• Le parcours a été réorganisé afin d’apporter plus de simplicité et de clarté.*

• Web :
    • Refonte de la page d’accueil et de mon compte sur le web.
    • Sur les cartes Tirage et Livre, la date de renouvellement des crédits figure maintenant quand le celui-ci atteint 0
  • iOS :
    • « Mes photos uploadées » a été renommé en « Mes photos importées« .
    • « Suivre mes demandes » a été renommé en « Mes impressions« .
    • Ajout de la page « Mes brouillons« .

OPTIMISATIONS

• Le panneau de personnalisation se ferme désormais automatiquement lorsque l’on clique sur ajouter un nouveau module
  • Correction d’une anomalie sur le module service qui supprimait des sous-éléments
  • Correction de certains positionnements incorrects avec les styles background, trame, vignette et dégradé
  • Dissimulation du bouton « Autres mises en page » dans le panneau de personnalisation lorsqu’il n’y a pas d’autres designs proposés
  • Ajout de tous les ratios d’images disponibles aux modules contenant une image à droite ou à gauche d’un texte
  • La fenêtre de bienvenue ne s’affichera plus intempestivement
  • Nous interdisons désormais l’accès à l’application Photos quand le statut du contrat n’est pas actif