Nouveautés du 08 mars 2023

Retrouvez-les ci-dessous et avec des captures d’écran et des vidéos sur le site https://nouveautes.hubside.fr/ !

Mon compte :

• Mise en place du Projet Scoring qui a pour but d’améliorer le taux de rétention de nos clients en leur proposant l’activation de services les plus pertinents.

Divertissement : Films, musique, jeux vidéo, presse… Tout est inclus dans votre formule

Sérénité : VPN, Antivirus, stockage de fichiers… Tous les services Hubside

Site internet : Partagez vos projets personnels ou professionnels avec Hubside

Échanges : Partagez vos plus beaux moments avec vos proches

• Techniquement, une note est appliquée à chaque client selon ses données utilisateur et les données de son contrat (formules & options) : quelles sont ses préférences, quels services ont été activés, quelle famille de services ou quels services complémentaires l’intéressent le plus, quelles pages a-t-il visité et sur lesquelles a-t-il passé le plus de temps, etc
  • Un moteur de règles personnalisable permet par la suite d’envoyer ces incitations par mail / push inApp et même SMS.

Mon site :

• Aperçu mobile et tablette
    • Désormais nos utilisateurs ont la possibilité de voir le rendu de leur site sur un mobile et sur une tablette depuis l’aperçu depuis un ordinateur.

• Masquer les composants
    • Nos utilisateurs peuvent désormais masquer les composants de leur bloc (texte / image / bouton / réseaux sociaux / adresse, …) directement en plaçant leur souris sur le bouton d’édition du composant concerné. Gain de temps, cela évite d’ouvrir le panneau de personnalisation afin d’effectuer cette action.
      • Depuis un ordinateur, après avoir masqué un composant, le panneau de personnalisation s’ouvre et le composant qui vient d’être masqué est mis en avant afin de permettre aux utilisateurs de le ré-afficher si besoin.
      • Sur mobile, une info-bulle indique où aller pour ré-afficher le composant.
      • Pour les bloc composés de groupes d’éléments (ex : une liste), si l’utilisateur décide de masquer un titre, alors tous les titres des groupes d’éléments seront masqués.

• Édition du logo
    • Mise à jour de la partie édition du logo de type “texte”
      • Les utilisateurs peuvent désormais retrouver dans la partie “police” :
        • les dernières polices utilisées
        • les polices du thème
        • toutes les autres polices

• Reprise de l’envoi des vidéos
    • En cas d’erreur ou de fermeture de l’éditeur pendant le téléversement d’une vidéo, lorsque l’utilisateur reviendra dans l’éditeur, cet envoi peut maintenant être repris en cliquant sur le bouton « reprendre ».
    • Il suffit que l’utilisateur renvoie la même vidéo et le chargement reprend où il s’était arrêté.

• Modification de l’affichage mobile
    • Les pictogrammes d’édition des composants sont positionnés à droite
    • L’accès au panneau de personnalisation, la suppression, la duplication des modules, sont à gauche
    • Cela permet de faciliter notamment l’accès au menu burger.

• Nouvelle liste des modules
    • La liste des designs de modules proposés au changement de design a été revue et l’on met désormais en avant des visuels différents (vs une certaine redondance visuelle avant). Cela permet aux utilisateurs d’avoir une meilleure vision des blocs que l’on propose.

Ma boutique :

• Codes promo
    • Les vendeurs peuvent créer des codes promos !
    • Un code promo à la fois, par boutique – soit c’est activé soit désactivé.
    • Code promo universel (pour tous les acheteurs) sans limite d’utilisation.

Hubsiders :

Cliquez sur les articles pour être redirigé vers notre site Hubside Stories et découvrez ces portraits exceptionnels :

• Inès Morin, luthière du quatuor

• Tristan Dufit, moniteur de surf éco-friendly

• Marcela Zemanova artiste expressive

• Alan Duvigneau, coach accompli