Que faire si mon Drive se déconnecte lors du partage de fichier ?

Si vous souhaitez partager un fichier via l’option « créer un lien » et que vous retournez sur votre Drive, un message d’erreur peut s’afficher.

Lorsque vous visualisez un partage grâce à l’option « créer un lien » sur le même navigateur que la première session, cette dernière est automatiquement déconnectée.

Un message d’erreur “action refusée par le serveur” s’affiche quand vous souhaitez effectuer d’autres actions.

Vous pouvez visualiser le partage sur un navigateur différent ou en navigation privée afin d’éviter la déconnexion sur le Drive.