¿Qué hago si mi Drive se desconecta al compartir archivos?

Si quieres compartir un archivo mediante la opción «crear un enlace» y vuelves a tu Drive, puede que aparezca un mensaje de error.

Cuando visualizas lo que quieres compartir gracias a la opción «crear un enlace» en el mismo navegador que la primera sesión, esta última se desconecta automáticamente.

Aparecerá el mensaje de error «acción rechazada por el servidor» cuando quieras efectuar otras acciones.

Puedes visualizar lo que quieres compartir en otro navegador o en modo incógnito para evitar la desconexión de Drive.