Que faire lorsque la limite d’appareils connectés à mon Drive Hubside est atteinte ?

Hubside Drive permet la connexion simultanée de 4 appareils (smartphone, tablette…). Au delà tout nouvel appareil tentant de se connecter se verra refuser l’accès.

Cependant, vous pourriez avoir besoin de désactiver un appareil, par exemple suite à l’achat d’un nouveau smartphone.

Ouvrez votre Hubside Drive, cliquez sur le bouton Paramètres puis allez dans la section Sécurité.

Vous trouverez alors la liste de l’ensemble des équipements connectés à votre Drive, et pour en supprimer un, il vous suffit de cliquer sur l’option “Dissocier”.

Vous aurez ainsi de la place pour connecter un nouvel appareil et profiter des éléments partagés.