Como utilizar o Hubside Photos?

Utilizar o Hubside Photos é muito simples: aceda ao serviço através da sua área de cliente Hubside, carregue as fotos que pretende utilizar, visite a página Álbuns e clique em Criar um álbum. Selecione as fotos que pretende incluir no seu álbum e dê-lhe um nome. E está pronto!

Em seguida, partilhe à vontade os seus álbuns com os familiares e amigos:

• A partir do álbum que deseja partilhar, clique no menu de ações
  • Clique em Partilhar álbum e assim ativa a partilha
  • É automaticamente criada uma ligação para acesso. Tudo o que tem de fazer é enviar essa ligação para quem quiser