¿Cómo utilizo Hubside Photos?

Utilizar Hubside Photos es muy sencillo: accede al servicio a través de tu espacio personal Hubside, carga las fotos que desees utilizar, abre la página Álbumes y haz clic en Crear un álbum. Selecciona las fotos que quieres que aparezcan en tu álbum y ponle un nombre. ¡Todo listo!

A continuación, puedes compartir tus álbumes con tus seres queridos:

• Haz clic en el menú de acciones del álbum que deseas compartir
  • Haz clic en Compartir el álbum y activa el modo compartir
  • Un enlace de acceso se crea automáticamente. Ya solo tienes que enviar este enlace a los destinatarios que tú elijas