Google Analytics

O Google Analytics é uma ferramenta gratuita que lhe permite analisar muitas informações sobre a atividade no seu site.

O Analytics permite-lhe avaliar facilmente o envolvimento dos utilizadores do seu site com os seus conteúdos, e assim identificar o que está a funcionar e o que não está.

Siga o nosso tutorial para associar o seu site Hubside à ferramenta Google Analytics.

Para começar, tem de obter a sua ID do Google Analytics

• Inicie sessão no Google Analytics
  • Clique no ícone AdminGA-PT-1.png
  • Clique em Criar uma propriedade

• Preencha as informações de propriedade

• Preencha as informações da sua empresa e prima o botão criar

• Selecione Web, como indicado na imagem abaixo

• Clique em Criar um fluxo

• Copie a sua ID de medição

No menu lateral, selecione Dar visibilidade ao meu site e depois o separador Ferramentas nesta janela.

• Cole a sua ID do Google na secção Google Analytics e prima o botão Guardar

O seu site Hubside está agora ligado à sua conta Google Analytics.

As estatísticas do seu site podem demorar até 24 horas a aparecer na sua conta Google Analytics.