Google Analytics

Google Analytics es una herramienta gratuita que permite analizar una gran cantidad de información relativa a la actividad de tu página web.

Analytics te permite evaluar fácilmente la interacción de los usuarios de tu página web con tus contenidos y, de esta manera, identificar lo que funciona y lo que no.

Sigue nuestro tutorial para asociar tu página web Hubside y la herramienta Google Analytics.

Para empezar, tienes que obtener tu nombre de usuario de Google Analytics

• Conéctate a Google Analytics
  • Haz clic en el botón AdministrarGA-ES-2.png
  • Haz clic en Crear propiedad

• Rellena la información de tu propiedad

• Rellena la información sobre tu empresa y haz clic en el botón Crear

• Selecciona Web como se indica en la siguiente foto

• Haz clic en Crear flujo

• Copia tu ID de medición

En el menú lateral, selecciona Dar visibilidad a mi página web y la pestaña Herramientas de esta misma ventana.

• Pega tu ID de Google en la sección Google Analytics y haz clic en el botón Guardar

Tu página web Hubside ahora está conectada a tu cuenta Google Analytics.

Las estadísticas de tu página web pueden tardar hasta 24 horas en aparecer en tu cuenta Google Analytics.