Como eliminar cookies no meu navegador

Para eliminar cookies no Chrome (Mac OS e Windows):

1. No seu computador, abra o Chrome.
  2. No canto superior direito, clique nos 3 pequenos pontos ou traços no canto superior direito do navegador.
  3. Clique em Mais ferramentas e depois em Limpar dados de navegação.
  4. No topo da página, escolha um período. Para eliminar tudo, selecione Todos os períodos.
  5. Marque as caixas ao lado de “Cookies e dados do site” e “Imagens e ficheiros em cache”.
  6. Clique em Limpar dados.

Mais informações em https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Eliminar cookies no Microsoft Edge (Windows):

1. No Microsoft Edge, aceda a Mais e, em seguida, Definições.
  2. Em Limpar dados de navegação, clique Escolher o que limpar.
  3. Marque a caixa de cookies e selecione Limpar.

Mais informações em https://privacy.microsoft.com/fr-fr/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Eliminar cookies no Firefox (Windows e Mac OS):

1. Clique no botão de menu e selecione Biblioteca.
  2. Clique em Histórico e, em seguida, clique em Limpar histórico recente…
  3. Defina o Intervalo de eliminação para tudo.
  4. Clique na seta ao lado de Detalhes para exibir uma lista dos elementos do histórico.
  5. Selecione Cookies e certifique-se de que os outros elementos que pretende manter não se encontram selecionados.
  6. Clique no botão Limpar agora para eliminar os cookies e feche a janela “Limpar histórico recente”.

Mais informações em: https://support.mozilla.org/fr/kb/effacer-les-cookies-pour-supprimer-les-information#w_supprimer-tous-les-cookies