Cómo suprimir las cookies en mi navegador

Suprimir las cookies en Chrome (Mac OS y Windows):

1. Abre Chrome en el ordenador.
  2. Arriba a la derecha en el navegador, haz clic en los tres puntos o rayas.
  3. Haz clic en Más herramientas y selecciona Borrar datos de navegación.
  4. En la parte de arriba, elige el intervalo de tiempo. Si quieres suprimirlo todo, selecciona Desde siempre.
  5. Marca las casillas de «Cookies y otros datos de sitios» e «Archivos e imágenes almacenados en caché».
  6. Haz clic en Borrar datos.

Más información en https://support.google.com/accounts/answer/32050?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

Suprimir las cookies en Microsoft Edge (Windows):

1. En Microsoft Edge, entra en Más y luego en Configuración.
  2. Debajo de Borrar datos de exploración, selecciona Elegir qué borrar.
  3. Marca la casilla cookies y selecciona Borrar.

Más información en https://support.microsoft.com/es-es/help/4468242/microsoft-edge-browsing-data-and-privacy-microsoft-privacy

Suprimir las cookies en Firefox (Windows y Mac OS):

1. Haz clic en el botón de menú y selecciona Biblioteca.
  2. Haz clic en Historial y luego en Limpiar el historial reciente.

3. Configura el Rango temporal a limpiar seleccionando Todo.

4. Haz clic en la flecha de Detalles para ver la lista de los elementos del historial.

5. Selecciona Cookies y asegúrate de que los elementos que quieras conservar no estén seleccionados.

6. Haz clic en el botón Limpiar ahora para eliminar las cookies y cierra la ventana «Limpiar el historial reciente».

Más información en: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies