Application Hubside Drive iOS: La sauvegarde est interrompue.

Dans certains cas, lorsque beaucoup de photos/vidéos sont présentes dans la pellicule, la sauvegarde initiale dans Hubside Drive peut s’interrompre. La sauvegarde sera donc incomplète.

Pour économiser la batterie de votre téléphone ou de votre tablette, Apple force la mise en veille des applications au bout de quelques dizaines de minutes. Ceci empêche de finaliser la première sauvegarde de votre pellicule. Pour « réveiller » l’application Hubside Drive et terminer la sauvegarde vous avez deux solutions :

– Relancer manuellement l’application de temps à autre (en cliquant dessus, tout simplement)

– Bouger de quelques mètres, en effet, la fonction GPS de votre téléphone permet de réveiller l’application dès qu’un mouvement significatif est détecté.

Vous pouvez vérifier dans les réglages de votre IPhone/Ipad à la rubrique Confidentialité / Service de localisation que la géolocalisation est bien activée (autrement, la sauvegarde ne pourra se faire de manière complètement automatique).