Contratar una tarifa desde la aplicación móvil iOS de Hubside

Desde el 19 de julio de 2021, los nuevos usuarios que no hayan suscrito una oferta pueden contratar una de nuestras tarifas (gratuita o de pago) desde la aplicación móvil iOS de Hubside.

Cómo funciona

Para contratar una tarifa desde la aplicación móvil iOS, sigue los siguientes pasos.

Paso 1: Conéctate o inscríbete.

img1.PNG img2.PNG img3.PNG

Paso 2: Crea tu página web Hubside y empieza a personalizarla.

Comienza eligiendo el modelo que mejor se adapte a tu proyecto de página web entre nuestros muchos modelos. Utiliza la funcionalidad Visualizar para descubrir qué aspecto tendrá tu página web en un ordenador o en un móvil. A continuación, elige el nombre y la URL de tu página web (no te preocupes, podrás modificarlos más tarde).

Para personalizar tu página web, sigue las instrucciones. Para salir, haz clic en Saltar o Cerrar. Una vez que hayas creado tu página web, podrás parar de editarla en cualquier momento y retomar la edición más tarde cuando estés listo.

img6.PNG   img7.PNG img8.PNG

Paso 3: Abre tu Cuenta y escoge una tarifa.

Desde tu Cuenta, haz clic en Mi contrato > Contratar una tarifa y escoge la tarifa que prefieras (gratuita o de pago).

img9.PNG img10.PNG img11.PNG

Paso 4: Contrata tu tarifa en solo unos clics.

Haz clic en Detalles en la tarifa que prefieras y, a continuación, en Escoger. Introduce tus datos, lee y acepta nuestras Condiciones Generales de Servicio. Valida el formulario para pasar al siguiente paso. Comprueba los datos que has introducido y haz clic en Suscribir.

img12.PNG img13-bis.jpegimg14.PNG

Si has escogido una tarifa de pago, sigue los pasos indicados en la pantalla y confirma la operación.

Atención: Para comprar en la App Store, necesitas un nombre de usuario de Apple y un método de pago válido (Apple Pay, tarjeta de crédito o de débito, PayPal, pago por teléfono móvil a través de los operadores aceptados, saldo de la cuenta de Apple a través de tarjetas regalo o recargas de saldo…). Más información disponible en https://support.apple.com/fr-fr/HT202631.

img15.jpg img16.PNG

Paso 5: ¡Disfruta de los servicios de tu tarifa!