Comment s’abonner depuis l’application mobile iOS Hubside ?

Depuis le 19 juillet 2021, il est désormais possible de s’abonner à l’une de nos formules (gratuite ou payante) depuis l’application mobile iOS Hubside pour tous les nouveaux inscrits n’ayant pas encore souscrit.

Comment ça marche ?

Pour vous abonner depuis l’application mobile iOS, suivez les étapes suivantes.

Étape 1 : Connectez-vous ou inscrivez-vous.

img1.PNG img2.PNG img3.PNG

Étape 2 : Créez votre site Hubside et commencez à le personnaliser.

Commencez par choisir le modèle qui correspond à votre projet de site parmi nos nombreux modèles. Utilisez la fonction Visualiser pour voir ce à quoi ressemblera votre site, sur ordinateur et sur mobile. Choisissez ensuite le nom et l’URL de votre site (pas d’inquiétude, vous pourrez les modifier ultérieurement).

Pour personnaliser votre site, laissez-vous guider. Pour quitter, cliquez sur Passer ou sur Fermer. Une fois votre site créé vous pouvez à tout moment arrêter de l’éditer et reprendre l’édition plus tard quand vous vous sentirez prêt(e).

img6.PNG   img7.PNG img8.PNG

Étape 3 : Allez dans votre Compte et choisissez une formule.

Depuis votre Compte, cliquez sur Mon contrat > Souscrire à une formule et choisissez la formule qui vous correspond (gratuite ou payante).

img9.PNG img10.PNG img11.PNG

Étape 4 : Abonnez-vous en quelques clics.

Cliquez sur Détail sur la formule de votre choix puis sur Choisir. Saisissez vos coordonnées, lisez et acceptez nos Conditions Générales de Service puis validez le formulaire pour passer à l’étape suivante. Vérifiez les informations précédemment saisies et cliquez sur Souscrire.

img12.PNG img13-bis.jpegimg14.PNG

Si vous avez choisi une formule payante, suivez les étapes indiquées à l’écran et confirmez la transaction.

Attention : Pour effectuer des achats dans l’App Store, vous avez besoin d’un identifiant Apple et d’un mode de paiement valide (Apple Pay, carte de débit ou de crédit, PayPal, paiement par téléphone mobile via les opérateurs pris en charge, solde du compte Apple via des cartes cadeaux ou l’ajout de fonds…). Plus d’informations disponibles sur https://support.apple.com/fr-fr/HT202631.

img15.jpg img16.PNG

Étape 5 : Profitez des services contenus dans votre formule !