Quem pode ver os meus álbuns do Photos?

Com o Hubside Photos, tem o controlo de partilha das suas fotos. Desde que não permita a partilha de um álbum, só você o pode ver.

Quando ativa a partilha, é criada uma ligação. Apenas as pessoas que têm essa ligação podem aceder ao seu álbum.

Note que pode, a qualquer momento, decidir apagar a partilha de um álbum. Para o fazer, é muito simples:

• Vá ao álbum que já não deseja partilhar e clique no menu de ação.
  • Em seguida, clique em “Partilhar o meu Álbum”. Será direcionado para a página de partilha do seu álbum.
  • Basta clicar em “Eliminar a partilha” e confirmar a ação.

Note que ao eliminar a partilha, o seu álbum deixará de estar disponível para as pessoas a quem enviou a ligação.