Como mudar de pacote a partir da aplicação móvel iOS Hubside?

Se subscreveu um pacote ATTRACTIV’ em https://www.hubside.com, ou se subscreveu um pacote (gratuito ou pago) a partir da aplicação móvel iOS Hubside, pode alterar o seu plano a partir da aplicação móvel iOS Hubside.

Atenção: se subscreveu um pacote pago em https://www.hubside.com, em loja ou na aplicação móvel Android Hubside, não poderá mudar de pacote a partir da aplicação móvel iOS Hubside. Se necessário, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente pelo telefone 04 75 24 24 60 (serviço gratuito + preço de uma chamada).

Como funciona?

Pode alterar o seu pacote:

1. A partir da aplicação móvel iOS Hubside
  2. A partir das Definições do seu iPhone
  • Alterar o pacote a partir da aplicação móvel iOS Hubside

Para alterar o pacote a partir da aplicação móvel iOS Hubside, siga estes passos.

Passo 1: aceda à sua Conta.

Na sua Conta, clique em O meu contrato > O meu pacote. Na página O meu pacote, clique em Mudar pacote e escolha o que mais lhe convém. Clique em Detalhes sobre o pacote da sua escolha e depois em Escolher. Se tiver escolhido um pacote pago, siga as instruções para confirmar a sua mudança de pacote.

img18.PNG img19.PNG img20.PNGimg21.PNG

Passo 2: tire partido dos serviços incluídos no seu novo pacote!

Atenção: a mudança de pacote não será imediata. Se mudar para um pacote mais barato, a mudança irá ocorrer no final do atual ciclo de faturação e irá continuar a beneficiar do antigo pacote até essa data. Se mudar para um pacote mais caro, a mudança será feita em menos de 24 horas.

• Mudar de pacote a partir das Definições do seu iPhone

Para mudar de pacote a partir das Definições do seu iPhone, siga estes passos.

Passo 1: vá a Definições.

Na página de Definições, clique na sua ID da Apple no topo da página e clique em Assinaturas. Na página Assinaturas, encontre a sua subscrição Hubside na lista das suas subscrições atuais e clique na mesma.

img23.jpg img24.jpg img25.PNG

Todas as subscrições Hubside disponíveis (incluindo a sua subscrição atual) serão exibidas na página Editar assinatura. Para mudar a sua subscrição, clique na nova subscrição à sua escolha e siga as instruções no ecrã.

Passo 2: tire partido dos serviços incluídos no seu novo pacote!

Atenção: a mudança de pacote não será imediata. Se mudar para um pacote mais barato, a mudança irá ocorrer no final do atual ciclo de faturação e irá continuar a beneficiar do antigo pacote até essa data. Se mudar para um pacote mais caro, a mudança será feita em menos de 24 horas.