Como cancelar a subscrição a partir da aplicação móvel iOS Hubside?

Todos os utilizadores que tenham subscrito um pacote pago a partir da aplicação móvel iOS Hubside podem cancelar a subscrição a qualquer momento em apenas alguns passos no seu iPhone.

Qualquer anulação de subscrição resulta automaticamente na mudança de um pacote pago para a solução gratuita ATTRACTIV’ no final do ciclo de faturação em que faz a anulação de subscrição.

Por exemplo: se a sua subscrição EXCLUSIV’ renovar ao dia 20 de cada mês e cancelar esta assinatura no dia 10 de outubro, irá continuar a beneficiar da fórmula EXCLUSIV’ até ao dia 20 de outubro e depois a sua subscrição mudará automaticamente para ATTRACTIV’.

Atenção: se subscreveu um pacote pago em https://www.hubside.com, em loja ou na aplicação móvel Android Hubside, não poderá cancelar a subscrição a partir de um iPhone. Se necessário, contacte o nosso serviço de apoio ao cliente pelo telefone 04 75 24 24 60 (serviço gratuito + preço de uma chamada).

Como funciona?

Se subscreveu a partir da aplicação móvel iOS Hubside e deseja cancelar a subscrição, siga os passos abaixo.

Na página de Definições, clique na sua ID da Apple no topo da página e clique em Assinaturas. Na página Assinaturas, encontre a sua subscrição Hubside na lista das suas subscrições atuais e clique na mesma.

img23.jpg img24.jpg img25.PNG

Quando estiver na página Editar assinatura, clique em Cancelar assinatura na parte inferior da página para cancelar a subscrição. Siga as instruções no ecrã para confirmar a anulação da inscrição.

Atenção: a anulação da inscrição irá ocorrer no final do atual ciclo de faturação e irá continuar a beneficiar do antigo pacote até essa data.