Como ativar o meu serviço TIDAL ?

O TIDAL está incluído no pacote Intensiv’+.

É um serviço de streaming de músicas por subscrição que disponibiliza um catálogo de músicas online para ouvir imediatamente acessível a partir de computadores e smartphones.

Para ativar o TIDAL, siga os passos abaixo:

Passo 1:

Antes de mais, obtenha o seu código de activação do seu espaço.

Passo 2:

Visite o site: offer.tidal.com/giftcard.

Passo 3:

Clique em “Continuar” na página de ofertas e crie uma conta.

Passo 4:

Introduza as suas informações bancárias. Sem problema! Não será feito nenhum débito antes do fim da validade do seu código.

Passo 5:

Transfira a aplicação móvel TIDAL para iOS ou Android para começar a beneficiar do serviço.

O código de ativação tem uma validade de 6 meses.

Pode ser renovado duas vezes por ano, contactando o seu conselheiro através do número +351 210 608 336.