Boas-vindas ao seu Centro de Ajuda

Este é o seu novo Centro de Ajuda. Foi preenchido com conteúdo fictício para o ajudar a começar. Não hesite em modificar ou eliminar estes conteúdos.

O Centro de Ajuda foi concebido para oferecer aos seus clientes uma opção de assistência “self-service” completa. O Centro de Ajuda é composto por duas partes: uma base de dados de conhecimentos e uma comunidade. Os seus clientes podem pesquisar artigos numa base de dados de conhecimentos para saber mais sobre um tópico ou uma ação, ou efetuar pesquisas na comunidade e colocar questões a outros utilizadores. Se os seus clientes não encontrarem a resposta, podem enviar um pedido de assistência.

Para saber mais, consulte o guia do Centro de Ajuda para utilizadores finais.

Cada utilizador da sua comunidade tem um perfil no Centro de Ajuda (apenas Guia Profissional) para que os membros da sua comunidade possam conhecer-se melhor. Um perfil contém informações pertinentes ao tópico do membro da comunidade, assim como as suas atividades e contributos para a comunidade. Os perfis permitem também que cada membro da comunidade acompanhe outro utilizador e receba notificações quanto esse utilizador criar uma publicação ou colocar um comentário.