Utilizzo su smartphone

Il servizio Hubside è completamente responsive e può essere utilizzato su qualsiasi supporto: un computer fisso, un laptop (Mac o PC), un tablet o uno smartphone.

Date le dimensioni ridotte dello schermo rispetto ad altri dispositivi, per rendere l’esperienza fruibile su smartphone abbiamo volontariamente limitato le funzionalità. Puoi modificare un testo o un’immagine; tuttavia, per personalizzare completamente il sito, ad esempio aggiungere blocchi, è preferibile utilizzare un tablet o un computer.

Per un’esperienza completa su smartphone, sono disponibili le seguenti app per dispositivi mobili: