Come posso salvare le modifiche apportate al mio sito Hubside?

È possibile modificare il contenuto di una pagina senza che le modifiche in corso siano visibili su Internet.

Per salvare le modifiche senza pubblicarle, fai clic sul pulsante “Salva” che si trova nell’editor (lo spazio in cui crei il tuo sito). Al prossimo accesso, le ritroverai senza che i visitatori del tuo sito le vedano.

Hubside consiglia di salvare regolarmente le modifiche, dato che questo salvataggio è locale e che due salvataggi in corso su due diverse postazioni di lavoro creano evidenti conflitti.