Come posso accedere alla banca di immagini Premium?

Hubside ti offre la possibilità di pubblicare gratuitamente il tuo sito per condividere le tue passioni, pubblicare online il tuo CV o presentare i prodotti che vorresti vendere.

Con le nostre offerte puoi disporre di crediti immagini Getty, che conferiranno al tuo sito un aspetto unico, chiaro e di qualità.

(Questa pagina si rivolge agli utenti che hanno sottoscritto un’offerta Evolutiv’, Séductiv’ o Exclusiv’).

Fase 1:

Fai clic sull’icona per modificare la foto del blocco:

Fase 2:

Una volta aperta la finestra che ti permette di selezionare la foto che desideri, è sufficiente cliccare sull’opzione chiamata “Banca di immagini Hubside”.

Avrai così accesso a tutte le immagini Getty proposte da Hubside.