Come modificare il proprio abbonamento dall’app Hubside per sistemi iOS?

Se hai sottoscritto un abbonamento ATTRACTIV’ a partire da https://www.hubside.com, oppure hai scelto una formula (gratuita o a pagamento) dall’app Hubside per iOS, puoi modificare l’abbonamento a partire dall’app Hubside per iOS.

Attenzione: se hai sottoscritto un abbonamento a pagamento su https://www.hubside.com, in negozio o sull’app Hubside per Android, non sarà possibile modificare l’abbonamento dall’app Hubside per iOS. In caso di necessità, contatta il nostro servizio clienti al numero +33 (0)4 75 24 24 60 (servizio gratuito + costo della chiamata).

Come funziona?

Puoi modificare il tuo abbonamento:

1. a partire dall’app Hubside per iOS
  2. a partire dalle Impostazioni del tuo iPhone
  • Modificare l’abbonamento a partire dall’app Hubside per iOS

Per modificare l’abbonamento a partire dall’app Hubside per iOS, segui le istruzioni sottostanti.

Fase 1: Vai sul tuo account.

A partire da Account, clicca su Il mio contratto > Il mio abbonamento. Sulla pagina Il mio abbonamento, clicca su Modifica l’abbonamento, scegliendo quindi quello che preferisci. Clicca su Dettagli dell’abbonamento scelto e poi su Scegli. Se hai già scelto un abbonamento a pagamento, segui le istruzioni per confermare la modifica della formula.

img18.PNG img19.PNG img20.PNGimg21.PNG

Fase 2: Goditi i servizi inclusi nel tuo nuovo abbonamento!

Attenzione: La modifica del tuo abbonamento non avverrà immediatamente. Se cambi abbonamento con uno più economico, la modifica avverrà al termine del periodo di fatturazione in corso e fino a questa data continuerai a usufruire dell’abbonamento precedentemente sottoscritto. Se cambi abbonamento con una formula più costosa, la modifica avverrà entro 24 ore.

• Modificare l’abbonamento a partire dalle Impostazioni del tuo iPhone

Per modificare l’abbonamento a partire dalle Impostazioni del tuo iPhone, segui le istruzioni sottostanti.

Fase 1: Vai alle Impostazioni.

Sulla pagina Impostazioni, clicca sul tuo ID Apple che si trova sulla parte superiore della pagina; quindi, clicca su Abbonamenti. Sulla pagina Abbonamenti, cerca il tuo abbonamento Hubside nella lista degli abbonamenti in corso di validità; quindi, cliccaci sopra.

img23.jpg img24.jpg img25.PNG

Verranno quindi visualizzati tutti gli abbonamenti Hubside disponibili (fra cui il tuo abbonamento attuale) sulla pagina Modifica l’abbonamento. Per modificare l’abbonamento, clicca sul nuovo abbonamento scelto e lasciati guidare dalle istruzioni che compaiono sullo schermo.

Fase 2Goditi i servizi inclusi nel tuo nuovo abbonamento!

Attenzione: La modifica del tuo abbonamento non avverrà immediatamente. Se cambi abbonamento con uno più economico, la modifica avverrà al termine del periodo di fatturazione in corso e fino a questa data continuerai a usufruire dell’abbonamento precedentemente sottoscritto. Se cambi abbonamento con una formula più costosa, la modifica avverrà entro 24 ore.