Come disdire il proprio abbonamento a partire dall’app Hubside per sistemi iOS?

Tutti gli utenti che hanno sottoscritto un abbonamento a pagamento sull’app Hubside per iOS possono disdirlo in qualsiasi momento e con pochi click a partire dal proprio iPhone.

Qualsiasi disdetta comporta il passaggio automatico da una formula a pagamento alla nostra formula gratuita ATTRACTIV’ al termine del periodo di fatturazione durante il quale è avvenuta la disdetta.

Esempio: se il tuo abbonamento EXCLUSIV’ si rinnova il 20 di ogni mese e disdici tale abbonamento il 10 ottobre, continuerai a beneficiare della formula EXCLUSIV’ fino al 20 ottobre. Dopodiché il tuo abbonamento diventerà automaticamente ATTRACTIV’.

Attenzione: se hai sottoscritto una formula a pagamento su https://www.hubside.com, in negozio o sull’app Hubside per Android, non potrai disdire l’abbonamento a partire da un iPhone. In caso di necessità, contatta il nostro servizio clienti al numero +33 (0)4 75 24 24 60 (servizio gratuito + costo della chiamata).

Come funziona?

Se hai sottoscritto l’abbonamento sull’app Hubside per iOS e desideri disdirlo, segui le istruzioni sottostanti.

A partire dalla pagina Impostazioni, clicca sul tuo ID Apple in alto; quindi, clicca su Abbonamenti. Sulla pagina Abbonamenti, cerca il tuo abbonamento Hubside nella lista degli abbonamenti in corso di validità e clicca su quello che desideri disdire.

img23.jpg img24.jpg img25.PNG

Per disdire l’abbonamento, nella pagina Modifica abbonamento clicca sull’opzione Disdici abbonamento, che si trova in basso nella pagina. Lasciati guidare dalle istruzioni che compaiono sullo schermo per confermare la disdetta.

Attenzione: la disdetta avverrà alla fine del periodo di fatturazione in corso e fino a quel momento potrai continuare a usufruire dell’abbonamento precedentemente sottoscritto.