Come attivare il servizio Xbox Game Pass?

Xbox Game Pass è un servizio di gaming. Xbox Game Pass Ultimate ti offre tutti i vantaggi di Xbox Live Gold. Accedi a oltre 100 videogiochi di alta qualità per console, PC e dispositivi mobili Android.

L’offerta Intensiv’+ include un codice mensile Xbox Game Pass Ultimatejeux-EA-Play-Xbox-Game-Pass-Ultimate.webp

Numerosi vantaggi grazie a Xbox Game Pass Ultimate

Video di presentazione IT di Xbox Game Pass Ultimate

• Xbox Live Gold incluso
  • Abbonamento EA Play incluso
  • Aggiunta costante di nuovi giochi, compresi i più recenti (disponibili dal giorno dell’uscita)
  • Possibilità di giocare direttamente su console, PC e dispositivi mobili Android sul cloud.
  • Numerosi vantaggi

Come riscattare un codice su Xbox Series X | S e Xbox One

1. Accedi alla tua console Xbox, accertandoti di effettuare l’accesso con l’account Microsoft con il quale desideri riscattare il codice.
  2. Nella schermata Home, seleziona e apri l’app Store. (Se l’app Store non appare, passa a Giochi e app personali, seleziona App e seleziona l’app Store da lì.)
  3. Nell’app Store, sposta il cursore a sinistra e premi il pulsante Visualizza sul controller per aprire il menu laterale.
  4. Da quel menu, seleziona Riscatta.
  5. Immetti il codice di 25 caratteri e segui le istruzioni. Ignora i trattini, il sistema li inserirà automaticamente.

Come riscattare un codice da un browser internet

1. Accedi al tuo PC, accertandoti di effettuare l’accesso con l’account Microsoft con il quale desideri riscattare il codice.
  2. Premi il pulsante Start, digita store e seleziona Microsoft Store.
  3. Seleziona Altro…> Riscatta un codice.
  4. Immetti il codice di 25 caratteri e segui le istruzioni. Ignora i trattini, il sistema li inserirà automaticamente.

Come riscattare un codice su un dispositivo mobile iOS, Android o Windows 10

1. Apri l’app mobile Xbox, quindi accedi, accertandoti di effettuare l’accesso con l’account Microsoft con il quale desideri riscattare il codice.
  2. Premi il pulsante Menu nell’angolo in alto a sinistra.
  3. Seleziona Microsoft Store dall’elenco, quindi scegli Riscatta un codice.
  4. Immetti il codice di 25 caratteri e segui le istruzioni. Ignora i trattini, il sistema li inserirà automaticamente.

Come riscattare un codice su un dispositivo mobile iOS

1. Accedi a https://redeem.microsoft.com
  2. Immetti il codice di 25 caratteri e segui le istruzioni. Ignora i trattini, il sistema li inserirà automaticamente.

Come riscattare un codice nell’app Xbox Console Companion in Windows 10

1. Sul tuo computer, premi il pulsante Start, quindi seleziona Xbox Console Companion nell’elenco delle app.
  2. Accertati di effettuare l’accesso con l’account con il quale desideri riscattare il codice. Se devi eseguire l’accesso con un account diverso, seleziona l’immagine gamertag nella barra di navigazione a sinistra, quindi seleziona Disconnetti e accedi con l’account corretto.
  3. Seleziona Microsoft Store nella barra di navigazione a sinistra, quindi seleziona Riscatta un codice.
  4. Immetti il codice di 25 caratteri e segui le istruzioni. Ignora i trattini, il sistema li inserirà automaticamente.

Come riscattare un codice su Xbox 360

1. Accedi a Xbox 360, accertandoti di effettuare l’accesso con l’account Microsoft con il quale desideri riscattare il codice.
  2. Sul controller, premi il pulsante Guida Xbox.
  3. Seleziona Giochi e app, quindi scegli Riscatta codice.
  4. Immetti il codice di 25 caratteri e segui le istruzioni. Ignora i trattini, il sistema li inserirà automaticamente.