Come attivare il servizio Rakuten TV?

Rakuten TV è incluso nella formula Intensiv’+.

È un servizio di video on demand (streaming) che offre film e serie TV facilmente accessibili su SmartTV e da diversi dispositivi.

Per attivare Rakuten TV, segui i passaggi indicati di seguito:

1° passaggio:

Ottieni i tuoi codici mensili cliccando sul pulsante.

2° passaggio:

Accedi al sito Rakuten TV per scegliere il film o la serie TV che preferisci.

Clicca su “Riscatta codice” nella scheda.

Poi inserisci il tuo codice di attivazione.

3° passaggio:

Effettua l’accesso se disponi già di un account Rakuten TV o crea un account per iniziare a usufruire del servizio.

Ogni codice di attivazione (o codice VOD) sarà trasformato in Rakuten Points. Non tutti i Rakuten Points hanno lo stesso valore.

Il codice può essere rinnovato ogni mese e accessibile nella tua area clienti.