Come accedere alle statistiche del proprio sito?

Consulta ovunque e in pochi click le statistiche relative al tuo sito dall’app Hubside.

Statistiche disponibili:

• numero di visite sul sito (per giorno/settimana/mese/anno/in totale)
  • tempo medio trascorso sul sito
  • pagine più visitate
  • categoria di dispositivi
  • visite per paese

Per accedere alle statistiche del tuo sito, segui le istruzioni sottostanti.

Fase 1: Scarica e apri l’app Hubside.

Vai sull’App Store (se possiedi un iPhone) o sul Google Play Store (se possiedi uno smartphone Android) e digita Hubside nella barra di ricerca. Clicca sul pulsante Installa/Scarica. Dopo aver terminato l’installazione, clicca sull’icona dell’applicazione per avviarla.

img1.jpeg  img2.jpeg

Fase 2: Connettiti al tuo account.

img3.PNG img4.PNG

Fase 3: Clicca su Il mio sito; quindi, accedi alla pagina Statistiche facendo clic sul pulsante corrispondente nella parte superiore dello schermo.

img5.jpeg img6.PNG

img7.PNG img8.PNG

Attenzione: L’utente deve aver accettato i cookie navigando sul tuo sito affinché la sua visita sia inclusa nelle statistiche.