Google Search Console

O Google Search Console é um serviço gratuito que ajuda a controlar e monitorizar a presença do seu site nos resultados de pesquisa do Google. Os passos descritos abaixo permitem-lhe verificar o seu domínio com a Google Search Console. Uma vez verificado o domínio, o seu site será indexado mais rapidamente pelo Google. A Google Search Console permite assim melhorar a qualidade de referenciação do seu site e gerar tráfego.

Para assegurar uma boa visibilidade do seu site, comece por preencher os metadados.

Siga o nosso tutorial para validar o seu site com os serviços Google

• Copie a metatag na secção de tags HTML e vá ao editor do seu site Hubside.

• No menu lateral, selecione Dar visibilidade ao meu site e depois o separador Ferramentas nesta janela.

• Pode colar a tag Google como mostra a figura abaixo e, em seguida, guarde
  • Regresse à Google Search Console e clique em Validar
  • O Google irá proceder à verificação do seu site.