Liberte espaço de armazenamento no seu Smartphone: porquê instalar a aplicação Hubside Drive?

Armazenar ficheiros, fotografias e vídeos no seu telefone é, sem dúvida, a melhor forma de monopolizar a memória do seu dispositivo em detrimento do resto. De facto, a instalação de uma nova aplicação ou a atualização do dispositivo pode rapidamente tornar-se uma dor de cabeça.

O Google Photos ofereceu aos seus utilizadores com uma conta Gmail uma solução gratuita e ilimitada para armazenamento de fotos e vídeos na Cloud. Esta oferta terminou a 1 de junho de 2021. Se utilizar este serviço com regularidade, irá sentir a diferença. Agora, beneficia de um limite de armazenamento gratuito de 15 GB partilhado entre todos os seus serviços Google: Gmail, Google Drive, ou Google Calendar. 15 GB de armazenamento apenas permitem o equivalente a 3000 fotos ou 75 vídeos, ou cerca de um ano antes de atingir o limite

Com Hubside Drive, no seu iPhone ou Smartphone Android ou no seu portátil, dispõe de 2 TB!

# Partilhar sem limite.

Hubside Drive é uma aplicação que lhe permite partilhar os seus documentos favoritos (vídeos, fotografias, álbuns, etc.) com os seus amigos e família, quer tenham ou não uma conta Hubside Drive.

# Guardar automaticamente todos os seus documentos.

Todas as suas fotografias e vídeos são sincronizados no seu espaço de armazenamento: no caso de avaria, perda ou roubo do seu dispositivo, já não corre o risco de perder tudo o que lhe é querido.

# Gerir o seu espaço de armazenamento a partir da aplicação Hubside Drive.

Pode utilizar a Hubside Drive para libertar espaço de armazenamento nos seus dispositivos. As suas fotografias, vídeos e aplicações são ficheiros que se acumulam nos nossos telemóveis e enchem o espaço de armazenamento muito rapidamente. Com a Hubside Drive, pode gerir os seus documentos, fotografias e vídeos sem qualquer inconveniente da aplicação.

# Sincronizar os seus ficheiros, fotografias, vídeos, etc., em todos os seus dispositivos.

Hoje, estamos todos equipados com, pelo menos, 2 dispositivos (Smartphones, computadores, tablets, etc.). Graças à sincronização automática de ficheiros, poderá encontrar os seus documentos em todos os dispositivos em tempo real.

Transfira a aplicação Hubside Drive para iOS e Google Play.