Configurar os metadados do seu site

Foi criada uma solução SEO Meta para que os possa modificar a qualquer momento e facilmente.

O que são os metadados?

Os metadados permitem melhorar as suas páginas web e ajudam os motores de busca a compreender o que é o seu conteúdo. Ajudam na referenciação natural do seu site.

São também as primeiras informações que os seus visitantes irão ver. Estes podem rapidamente conseguir compreender o conteúdo do seu site.

Como os adiciono ao meu site?

Inicie sessão na página de edição do seu site Hubside

Clique no ícone de menu no canto superior esquerdo e escolha o separador “Dar visibilidade ao meu site

Adicionar um título ao seu site

É a primeira coisa que os seus visitantes vão visualizar nos motores de busca. O título deve ser relevante e conciso, incluir o nome da sua empresa e as palavras-chave associadas. Não deve exceder 60 caracteres ou o título ficará cortado.

Lembre-se de colocar a sua palavra-chave principal no início do título porque o seu impacto na referenciação é mais importante no início da frase.

O seu título deve também corresponder ao conteúdo proposto. Caso contrário, os visitantes abandonam o site prematuramente e a referenciação ficaria prejudicada.

Adicionar uma descrição ao seu site

A sua descrição deve ser concisa e descrever o conteúdo do site ou empresa em algumas frases. Não exceda os 160 caracteres, caso contrário o motor não apresentará mais conteúdo além disso.

Adicionar palavras-chave ao seu site

As palavras-chave são utilizadas por alguns motores de busca para indexar o seu site. São grupos de palavras que correspondem à sua empresa/projeto.