Soluções de SEO da Hubside

O que é a referenciação?

Certamente que já ouviu falar em referenciação, ou SEO, ou atingir o topo dos resultados nos motores de busca. SEO (Search Engine Optimization) significa otimização de motores de busca. Para ser visível na Internet através de uma simples pesquisa por palavra-chave, é necessário que o seu site esteja indexado nos motores de busca (por exemplo: Google, Yahoo, Bing).

A importância de SEO

Um site bem referenciado concede visibilidade e aumenta de forma orgânica o número de visitantes do seu site. No entanto, este referenciamento não é imediato. Demora algum tempo até os motores de busca assimilarem o seu site. Na Hubside, damos muita importância à sua visibilidade. Propomos diversas soluções já disponíveis, sendo que algumas destas exigem ação da sua parte.

O que pode fazer

• Preencher o título, descrição e palavras-chave no editor do site: Isto disponibiliza um resumo da sua atividade ao motor de busca.
  • Optar por um nome de domínio personalizado: Pode criar o seu próprio nome de domínio na página “A minha conta”. Saiba mais neste artigo: Encontrar um nome de domínio aplicável.
  • Partilhar o URL do seu site nas redes sociais: Pode promover o seu site partilhando-o em redes sociais, aumentando assim o número de visitantes.

O que fazemos por si

• Tempos de carregamento otimizados
  • Responsivo: todos os nossos sites adaptam-se automaticamente a todos os tamanhos de ecrã.
  • Mapa do site: ajuda os robots de indexação dos motores de busca a encontrar todas as páginas a indexar.
  • Robots.txt: contém comandos destinados aos robôs de crawl (análise) dos motores de busca que poderão ler a estrutura do seu site e melhor indexar os seus conteúdos na base de dados.
  • Renderização do lado do servidor (SSR): todos os scripts na sua página são alojados e executados pelo nosso servidor a montante. Ao carregar a página, o cliente (motor de busca ou utilizador) beneficia de uma renderização direta e completa, facilmente indexável.
  • Ligações: gerimos as ligações internas e externas do seu site.

Como ir mais longe