Como é que a Hubside eShop me ajuda a gerir as minhas encomendas?

As encomendas são processadas da seguinte forma:

Recebi a minha primeira encomenda – Nova

Será notificado de que recebeu uma nova encomenda por e-mail. Se aceitar a encomenda, o estado muda de Nova para Aceite.

Para encomendas de produtos ou serviços sem entrega, irá ver uma mensagem de lembrete a indicar que não há passo de entrega, basta indicar que a encomenda está concluída depois de prestar o serviço ou o produto.

Se recusar a encomenda, o comprador será notificado de que anulou a compra e a encomenda será transferida para as encomendas Arquivadas. O comprador será reembolsado automaticamente.

Aceitei a encomenda – Aceite

Cabe-lhe a si fabricar o seu produto, preparar o envio e/ou prestar o seu serviço. Depois de realizada a expedição ou entrega em mãos do produto, altere o estado da encomenda clicando em Expedida ou Terminada.

Se anular a encomenda, o comprador será notificado e esta será transferida para o separador das encomendas arquivadas. O comprador será reembolsado automaticamente.

Expedi a encomenda – Expedida

A sua encomenda será transferida para o separador das encomendas terminadas. O seu comprador será notificado da expedição da encomenda e será apresentada a encomenda seguinte. O estado muda para arquivada após 2 semanas.

Tem também 2 semanas para reembolsar os seus compradores a partir da listagem de encomendas terminadas ao clicar em reembolsar. O comprador será reembolsado automaticamente.

Entreguei o produto em mão ou prestei o serviço – Terminada

A sua encomenda será transferida para o separador das encomendas terminadas. O estado muda para arquivada após 2 semanas.

Tem também 2 semanas para reembolsar os seus compradores a partir da listagem de encomendas terminadas ao clicar em reembolsar. O comprador será reembolsado automaticamente.