Como ativar o botão de compra depois de ativar a Hubside eShop?

Já terminou as etapas de ativação, mas no seu bloco eShop ainda vê a mensagem abaixo:

É porque o seu endereço de e-mail ainda não foi confirmado pelo PayPal.

Valide o seu e-mail na conta Paypal para finalizar a ativação da sua eShop.

Como confirmar a minha conta Paypal?

Verifique na sua caixa de e-mail se tem uma mensagem do PayPal para validar o seu endereço de e-mail (basta clicar no link indicado).

Se não encontrar este e-mail, pode solicitá-lo novamente entrando na sua conta PayPal. Em seguida, clique na secção “Definições” (ícone da engrenagem). Na página de definições, à direita do seu endereço de e-mail, pode clicar na etiqueta “Confirmar” para voltar a ser enviado um e-mail de confirmação.