Modificar o meu nome de domínio (URL) / endereço do site Hubside

Um nome de domínio (URL)  é um endereço na Internet composto por uma cadeia de caracteres e uma extensão.

No exemplo abaixo, a extensão usada está associada a Portugal: o “.pt”

Exemplo de um nome de domínio (URL): nomedosite1.hubside.pt

Saber o URL do seu site Hubside é muito importante, pois é esse que deve partilhar com os seus contactos para que possam visitar o seu site.

Este endereço URL deve ser introduzido na barra de endereços, na parte superior do seu navegador.

Para alterar o endereço URL / nome de domínio do seu site

Passo 1:

Visite a secção “O meu site”

Passo 2:

Clique em “Título e domínio”.

Passo 3:

Vai surgir uma janela e poderá então modificar o endereço (URL) e validar.

O endereço do seu site Hubside está agora atualizado. Note que o Google pode levar vários dias ou até semanas para fazer referência ao novo endereço do seu site Hubside.

Para não perder o benefício da referenciação natural (ou “passa a palavra”), recomendamos que não altere o seu endereço se não for mesmo necessário.

Para mais informações, não hesite em contactar o suporte técnico da Hubside.