Como funciona o formulário de contacto?

Para que o seu formulário de contacto seja apresentado no seu site Hubside, não se esqueça de preencher o e-mail de destino. Poderá fazer isto ao lado do botão “Enviar”.

Uma menção “Editar o botão para adicionar o seu e-mail de contacto” vai lembrá-lo disso.

Assim, talvez já tenha reparado, quando um visitante do seu site Hubside enviar um pedido de contacto, isso irá iniciar a aplicação de correio eletrónico (por exemplo, abrir o Outlook).

Este comportamento é normal, e permite enviar-lhe diretamente um e-mail pré-preenchido para o endereço que indicou como o endereço de contacto.

Por definição, “Enviar” abre um “mailto”, ou seja, a ferramenta de correio eletrónico instalada no computador ou telefone (Outlook ou outro) para enviar uma mensagem.

Para simplificar isto, a Hubside está a implementar um mecanismo interno que, mediante o clique em “Enviar”, a Hubside gera automaticamente o envio do e-mail.

Aguarde…