Utilização no telefone

O serviço Hubside é completamente responsivo: pode ser usado através de qualquer suporte, seja um computador, um portátil (MAC ou PC), um tablet ou até um smartphone.

Sendo o ecrã dos smartphones mais reduzido, para que a experiência nestes seja a melhor possível, as funcionalidades foram deliberadamente limitadas. Pode modificar um texto ou uma imagem, mas para personalizar completamente o seu site, como por exemplo, adicionar blocos, é melhor ser através de um tablet ou de um computador.

Muito em breve, iremos disponibilizar aplicações móveis Hubside que vão proporcionar uma experiência Hubside completa.