Como adicionar uma imagem ao meu site Hubside?

Para poder adicionar uma imagem, tem primeiro de incluir um bloco com o elemento de adição de imagem.

Para o fazer, sugerimos que consulte a secção:

Como posso adicionar novos elementos ou organizar os conteúdos existentes do meu site Hubside?”.

Assim que tiver estes elementos, tudo o que tem de fazer é modificar a imagem do bloco ao clicar no ícone de modificação da foto.

É assim que se faz:

Como primeira escolha, pode selecionar a imagem ou foto do seu computador que pretende apresentar no seu site.

Também pode escolher a biblioteca multimédia Hubside e o Banco de Imagens Hubside em parceria com a Getty Images para ter acesso a imagens e fotos de alta definição ao subscrever uma das nossas diferentes fórmulas (Evolutiv’, Séductiv’ ou Exclusiv’).