Como guardo as modificações realizadas no meu site Hubside?

É possível modificar os conteúdos de uma página sem que as modificações realizadas sejam visíveis na Internet.

Para guardar as suas modificações sem as publicar, clique no botão “Guardar” localizado no editor (o sítio onde cria o seu site). Irá ver as modificações da próxima vez que se ligar, sem que os visitantes do seu site as vejam.

Como esse backup é local + 2 backups executados em 2 estações de trabalho diferentes criam conflitos óbvios, o Hubside compromete você a salvar seu trabalho regularmente.