Esqueci-me da minha palavra-passe… Como é que a posso voltar a obter?

Criar uma nova palavra-passe.

Passo 1.

Visite www.hubside.com ,

Em seguida, no topo da página do site, clique em “Iniciar sessão”.

Passo 2.

A página de início de sessão surge e deve clicar em “Esqueceu-se da palavra-passe?”.

Passo 3.

Introduza no campo o e-mail utilizado quando se registou na Hubside e clique em continuar.

Foi enviado agora mesmo um e-mail que lhe vai permitir introduzir uma nova palavra-passe. Pode agora verificar o seu e-mail.

Passo 4.

Uma vez na sua caixa de correio,

Clique no e-mail correspondente à reposição da sua palavra-passe na Hubside.

Clique no botão “repor palavra-passe”.

Se a ligação não funcionar, tem a possibilidade de clicar na ligação abaixo.

Passo 5.

Último passo, introduza a sua nova palavra-passe no campo proposto.

Em seguida, clique em confirmar.

Pode agora iniciar sessão na Hubside.

Para iniciar com a nova palavra-passe, visite Hubside.com ou clique na ligação abaixo:

https://sso.hubside.com/login/