Google Search Console

Google Search Console è un servizio gratuito che ti permette di misurare il traffico e garantire la presenza del tuo sito tra i risultati della ricerca Google. Le fasi descritte qui di seguito ti permettono di verificare il tuo dominio con Google Search Console. Dopo aver verificato il dominio, il tuo sito verrà indicizzato più rapidamente da Google. Google Search Console permette quindi di migliorare la qualità dell’indicizzazione del tuo sito web e di generare traffico.

Per garantire una visibilità ottimale del tuo sito, completa i metadati.

Segui il nostro tutorial per convalidare il tuo sito con i servizi Google.

• Copia il tag Meta nella sezione Tag HTML e recati nell’editor del tuo sito Hubside

• Nel menu laterale, seleziona Garantire la visibilità del mio sito; quindi, clicca sulla scheda Strumenti, che si trova in questa finestra.

• Incolla il tag Google come mostrato nell’immagine qui sopra e salva.
  • Torna a Google Search Console e clicca su Conferma
  • Google procederà alla verifica del tuo sito.