Google Analytics

Google Analytics è uno strumento gratuito che permette di analizzare un elevato numero di informazioni relative all’attività del tuo sito internet.

Analytics ti permette di valutare facilmente le interazioni degli utenti del tuo sito con i tuoi contenuti, identificando quindi quelli di maggior successo.

Segui il nostro tutorial per associare il tuo sito Hubside allo strumento Google Analytics.

Per iniziare, ottieni il tuo ID Google Analytics

• Connettiti al tuo account su Google Analytics
  • Clicca sull’icona Admin

• Clicca su Crea proprietà

• Completa le informazioni relative alla tua proprietà

• Completa le informazioni relative alla tua attività; quindi, clicca sul pulsante Crea

• Seleziona l’opzione Web come indicato nell’immagine qui di seguito

• Clicca su Crea stream di dati

• Copia l’ID di misurazione

Nel menu laterale, seleziona Dare visibilità al mio sito; quindi, clicca sulla scheda Strumenti, presente in questa finestra.

• Incolla il tuo ID Google nella sezione Google Analytics e clicca sul pulsante Salva

Il tuo sito Hubside è ora connesso al tuo account Google Analytics.

Ci possono volere fino a 24 ore affinché le statistiche del tuo sito siano visibili nell’account Google Analytics.