Libera spazio di archiviazione sul tuo smartphone: perché installare l’app Hubside Drive?

Salvare file, foto e video sul proprio telefono è senza alcun dubbio il miglior modo per intasare la memoria del proprio dispositivo senza lasciare spazio al resto. Di fatto, in questi casi, operazioni come l’installazione di una nuova app o l’esecuzione di un aggiornamento possono rivelarsi molto complicate.

Fino all’1 giugno 2021, Google Foto offriva agli utenti in possesso di un account Gmail una soluzione gratuita e illimitata di archiviazione di foto e video sul cloud. Se conosci questo servizio e ne usufruisci, ti sarai accorto del cambiamento. Ora disponi di uno spazio di archiviazione limitato a 15 GB gratuiti per tutti i tuoi servizi Google: Gmail, Google Drive e Google Agenda. Uno spazio di archiviazione di 15 GB permette di salvare appena 3.000 foto o 75 video circa, ovvero pressoché l’equivalente dei contenuti multimediali creati e conservati in un solo anno.

Hubside Drive ti offre 2 TB di memoria sul tuo smartphone iPhone o Android o sul tuo laptop!

# Condividi senza limiti.

Hubside Drive è un’app che ti permette di condividere i tuoi documenti preferiti (video, foto, album…) con i tuoi cari, indipendentemente dal fatto che siano o meno in possesso di un account Hubside Drive.

# Salva automaticamente tutti i tuoi documenti.

Le tue foto e i tuoi video sono sincronizzati sul rispettivo spazio di archiviazione: in caso di danno, smarrimento o furto del tuo dispositivo, i tuoi documenti saranno al sicuro!

# Gestisci lo spazio di archiviazione dall’app Hubside Drive.

Puoi utilizzare Hubside Drive per liberare memoria sui tuoi dispositivi. Le foto, i video e le app sono file che si accumulano sullo smartphone saturando rapidamente lo spazio di archiviazione. Con Hubside Drive, puoi gestire i tuoi documenti, le tue foto e i tuoi video direttamente dall’app.

# Sincronizza file, foto e video su tutti i tuoi dispositivi.

Al giorno d’oggi, siamo tutti muniti di almeno due dispositivi (smartphone, computer, tablet, ecc.). Grazie alla sincronizzazione automatica dei file, i tuoi documenti saranno disponibili su tutti i tuoi dispositivi in tempo reale.

Scarica subito Hubside Drive su iOS e Google Play.