Le soluzioni SEO di Hubside

Che cos’è l’indicizzazione?

Di sicuro avrai già sentito parlare di indicizzazione o sognato di occupare la prima posizione tra i risultati dei motori di ricerca. Stiamo parlando di SEO (Search Engine Optimization), la cosiddetta ottimizzazione per i motori di ricerca. L’indicizzazione di un sito sui motori di ricerca quali Google, Yahoo o Bing, è indispensabile affinché il sito appaia tra i risultati di una semplice ricerca per parole chiave.

L’importanza della SEO

Una buona indicizzazione garantisce maggiore visibilità e fa aumentare naturalmente il numero di visitatori di un sito. Tuttavia l’indicizzazione non è immediata, i motori di ricerca hanno bisogno di tempo per acquisire e interpretare una pagina web. Poiché Hubside ha a cuore la visibilità del tuo sito, ti propone una serie di soluzioni disponibili sin da ora, alcune delle quali richiedono il tuo coinvolgimento.

Cosa puoi fare

• Definire i tag Meta Title, Description e Keywords nell’editor del sito: forniranno un riassunto della tua attività al motore di ricerca.
  • Optare per un nome di dominio personalizzato: puoi creare il tuo nome di dominio personalizzato nella pagina “il mio account”.
  • Condividere l’URL del tuo sito sui social network: promuovere il tuo sito condividendolo sui social network farà aumentare il numero di visitatori.

Cosa possiamo fare per te

• Tempi di caricamento ottimizzati
  • Responsive: i nostri siti si adattano automaticamente a schermi di tutte le dimensioni.
  • Sitemap: aiuta i robot di indicizzazione dei motori di ricerca a individuare tutte le pagine da indicizzare.
  • Robots.txt: contiene ordini destinati ai crawler dei motori di ricerca che permettono loro di verificare la struttura di un sito e indicizzarne al meglio il contenuto nel proprio database.
  • Server-side rendering (SSR): tutti gli script della tua pagina sono ospitati ed eseguiti preventivamente dal nostro server. Una volta caricata la pagina, il client (motore di ricerca o utente) beneficia di un rendering diretto e completo, facilmente indicizzabile.
  • I link: gestiamo i link interni ed esterni al tuo sito.

Maggiori informazioni