Come attivare il servizio PressReader?

PressReader è incluso nella formula Intensiv’+.

È un servizio di edicola virtuale creato per permetterti di sfogliare i tuoi giornali e le tue riviste preferiti in formato digitale in qualunque momento, ovunque tu sia, a casa o all’estero.

Per attivare PressReader, segui i passaggi indicati di seguito:

1° passaggio:

Richiedi il codice di attivazione contattando telefonicamente il tuo consulente al numero 02 38 59 46 77 o sul tuo spazio personale Hubside

2° passaggio:

Clicca sul link che hai ricevuto o copialo nel tuo browser.

3° passaggio:

Effettua l’accesso se disponi già di un account PressReader o crea un account per iniziare a usufruire del servizio.

Il codice di attivazione è valido per 1 mese. È possibile rinnovarlo contattando il proprio consulente al numero 02 38 59 46 77.