Come attivare il pulsante d’acquisto dopo aver attivato Hubside eShop

Hai completato le fasi di attivazione, ma sul tuo blocco eShop appare il seguente messaggio:

Significa che PayPal non ha ancora confermato il tuo indirizzo e-mail.

Conferma la tua e-mail nel tuo account PayPal per completare l’attivazione del tuo eShop.

Come confermare il mio account PayPal?

Dovrai cercare nella tua casella di posta elettronica un’e-mail di PayPal che ti permetterà di convalidare il tuo indirizzo e-mail (basterà cliccare sull’apposito link).

Se non riesci a trovare l’e-mail, puoi richiederla nuovamente connettendoti al tuo account PayPal. Dopodiché recati nella sezione “Impostazioni” (icona ingranaggio). In questa pagina, a destra del tuo indirizzo e-mail, clicca su “Conferma” per sollecitare l’invio di una nuova e-mail di conferma.