Modificare il nome di dominio (URL)/l’indirizzo del mio sito web Hubside

Un nome di dominio (o URL) è un indirizzo Internet composto da una catena di caratteri e da un’estensione.

Nell’esempio sottoelencato, l’estensione utilizzata è relativa alla Francia (.fr).

Esempio di nome di dominio (URL): nomdesite1.hubside.fr

Conoscere l’URL del tuo sito Hubside è molto importante, perché devi condividerlo con i tuoi contatti affinché possano consultare il tuo sito.

Questo indirizzo URL deve essere inserito nella barra che si trova nella parte superiore del tuo browser web.

Come modificare l’indirizzo URL/il nome di dominio del tuo sito

Fase 1:

Vai nella rubrica “Il mio sito

Fase 2:

Fai clic su “Titolo e dominio“.

Fase 3:

Si apre una finestra in cui è possibile modificare l’indirizzo (URL). Una volta effettuata la modifica, confermala.

L’indirizzo del tuo sito Hubside è aggiornato. Ricorda che Google può necessitare di diversi giorni, o addirittura settimane, per indicizzare il nuovo indirizzo del tuo sito Hubside.

Per non perdere i vantaggi dell’indicizzazione organica, consigliamo di non modificare l’indirizzo a meno che non sia necessario.

Per maggiori informazioni, ti preghiamo di contattare il supporto tecnico di Hubside.